Жидкости

  • Five Pawns

    Жидкости от Five Pawns – выбор вейперов

    Оказывается, не достаточно обзавестись электронной сигаретой известного бренда для того, чтобы получать удовольствие от вейпинга. Особое значение имеет выбор правильной жидкости, которая подходит пользователю по крепости и вкусу. Компания FivePawns – американский производитель жидкостей премуим-класса. Чтобы постоянно радовать потребителей, бренд с большим удовольствием экспериментирует над новыми вкусами жидкостей, и не перестает удивлять. В продукции бренда всё от начала до конца должно быть идеально. Яркий вкус и стильная оболочка создают отличное впечатление с первого взгляда и вдоха.

    Вкусы, которые представлены на сайте:

    1. Жидкость Five Pawns Bowden's Mate создаёт мятное послевкусие, при её вдыхании. Необычный вкус данной жидкости придаёт дуэт шоколада и ванили. Так что, если Вы предпочитаете сладкий пар, рекомендуем обратить внимание на эту жидкость.
    2. Любителям крепких напитков посвящается жидкость Five Pawns Castle Long. Необычный микс бурбона с ванилью и карамелью создают особый вкус. Аромат жареных орехов создаёт горький акцент.
    3. Более сладким и нежным привкусом обладает жидкость Five Pawns Symmetry six. Чтобы создать столь мягкий аромат, производители смешали клубнику с ревенем. Заключающим ингредиентом жидкости стал ванильный крем.
    4. Следующую жидкость можно назвать обладательницей самого сочного, яркого и насыщенного аромата. Всё потому, что жидкость Five Pawns Queenside состоит из цитрусовых. Для того, чтобы смягчить вкус пара, ещё одной составляющей заправки для электронной сигареты стал ванильный крем.
    5. Чтобы ощутить вкус яблочного пирога – необходимо заправить в устройство для курения жидкость Five Pawns Gambit. Пускай Вас не пугает столь грубое название, ведь жидкость обладает превосходным вкусом свежей выпечки.
    6. Особенным сладко-солёным привкусом обладает жидкость Five Pawns Grandmaster. Композицию незабываемого вкуса составляют арахисовое масло и банан. И как основной компонент во многих жидкостях бренда выступает ванильный крем.

    Все жидкости описанные выше, представлены в нескольких объёмах. Это создаёт возможность для дегустации того вкуса, который Вы ещё не пробовали. Большие объёмы созданы для тех, кто уже выбрал фаворита среди жидкостей, и пользуется только им. Если у Вас появились вопросы в процессе выбора жидкости, звоните по номеру, который указан на сайте. Консультант интернет-магазина PARROK с радостью поможет Вам, предоставив необходимую информацию о продукции. Доставка товара осуществляется на территории Украины. Купить электронную сигарету в Харькове возможно по адресу, который представлен на сайте. Чтобы получать качественный пар во время курения электронной сигареты, необходимо укомплектовать её хорошими деталями, и конечно же приобрести вкусную жидкость. В ассортименте представлены различные вкусы, среди которых Вы сможете найти тот, что более всего импонирует.

  • Cuttwood

    Вейпинг в удовольствие вместе с жидкостями Cuttwood

    Рынок, который связан с электронными сигаретами и его комплектующим, постоянно расширяется. Появляются новые бренды, пытающиеся создать качественный продукт. Но мало у кого получается завоевать доверие и расположение потребителя. Уже достаточно долгое время, одним из лидеров по производству качественных жидкостей для электронных сигарет является компания Cuttwood. Как и большинство соответствующих по качеству брендов,  Cuttwood производится в Америке. Компания обрела настолько большую популярность, что на данный момент может себе позволить спонсорство гоночных соревнований.

    Помимо отменного качества жидкости, компания позаботилась о безупречном внешнем виде ёмкости. Чтобы соответствовать званию лидера среди производителей жидкостей, компания ответственно подходит к дизайну резервуара для жидкости: защита от детских ручек, контроль первого вскрытия, этикетка с эмблемой бренда. Вся необходимая информация о жидкости находится на этикетке: крепость, вкус, объем.

    Непревзойденная линейка вкусов

    1. Вкус овсяных хлопьев с мёдом создаёт основу жидкости Cuttwood Boss Reserve. Такой аромат не может остаться без внимания опытного парильщика. Обладая мягким и нежным вкусом, такая жидкость не быстро надоедает вейперу.
    2. Окунуться в мир тропических фруктов возможно используя жидкость Cuttwood Mega Melons. Сочетание сочных фруктов: папайи, манго и дыни, оставляют послевкусие.
    3. Булочки с корицей можно не только есть, но и вдыхать. Жидкость Cuttwood Sugar Drizzle уносит мысли вейпера во французкую пекарню. Любители десертов не оставят данную жидкость без внимания.
    4. Жидкость Cuttwood Unicorn milk обладает вкусом молочного клубничного коктейля. Баланс между молочной и клубничной ноткой создаёт безупречный вкус. Чтобы убедиться в отменном качестве жидкостей от данного производителя, необходимо испробовать их лично. Ведь описать столь тонкий вкус каждый сможет по-разному.
    5. Приятный фруктовый вкус имеет жидкость Cuttwood Bird Brains. С помощью данной заправки для электронной сигареты, Вы можете почувствовать на вкус американский завтрак: фруктовые хлопья не перенасыщают сладким вкусом пар. Поэтому создаётся мягкий, почти неощутимый, сладковатый привкус.

    Невозможно посоветовать, какую жидкость для электронной сигареты стоит выбрать тому или иному человеку. Ведь восприятие разных привкусов у людей индивидуальное. Кто-то предпочитает фруктовое послевкусие, а другие – молочное. Что можно сказать с уверенностью - все жидкости бренда обладают высоким качеством. Поэтому их продукция остаётся популярной уже не первый год. Купить жидкость для заправки электронной сигареты возможно в интернет-магазине PARROK. Мы гарантируем качество нашего товара на протяжении 6 месяцев. Заказать товар на нашем сайте возможно как с доставкой по Украине, так и самовывозом со склада в Харькове.

  • the Milkman

    Жидкости THE MILKMAN – молочные вкусы и высокое качество

    Как опытные, так и начинающие е-курильщики должны знать, что основной аромат дыма и его привкус напрямую зависят от жидкости, которая используются. Она создаётся с использованием глицерина и пищевых ароматизаторов, поэтому не приносит вреда здоровью. Выбрать вкус, запах и даже процент никотина можно любой, но как обезопасить себя от недобросовестных производителей или некачественного товара?

    Если Вы следите за своим здоровьем и цените качество, Вам стоит купить THE MILKMAN – высококачественную жидкость для электронных сигарет. Она сможет превратить самый обыденный процесс курения в настоящий ритуал, праздник аромата и вкуса.

    Преимущества линейки жидкостей THE MILKMAN

    Жидкости для электронных сигарет THE MILKMAN имеют ряд преимуществ, о которых покупателю стоит знать обязательно. Среди них следующие:

    1. Жидкости THE MILKMAN – это продукт премиум-класса, который создаётся с использованием самых современных технологий и имеет особенный состав.
    2. Вся линейка имеет особенные ароматы, которые Вы не сможете найти ни в каком другом исполнении. Ни один конкурирующий производитель жидкостей для электронных сигарет не создаёт такую палитру запахов и вкусов, поэтому Вы сможете насладиться стопроцентным эксклюзивом.
    3. Вкусы – всегда мягкие и естественные. Создатели следят за тем, чтобы курильщик мог получить легкий и вкусный дым без искусственного послевкусия. Вы сможете получить приятный вкус молока с корицей и другими добавками.
    4. Жидкости THE MILKMAN создают из безопасных для здоровья элементов. На большую часть они состоят из глицерина, который не приносит вреда организму. Вам не придётся беспокоиться, что после очередного сеанса парения придётся идти к врачу.
    5. Купить THE MILKMAN в Харькове или любом другом городе Украины очень просто. Достаточно обратиться к услугам интернет-магазина PARROK, где Вы найдете широкий ассортимент и приемлемые цены.
    6. Подделать продукцию невозможно, поскольку палитра вкусов и комбинации элементов – очень оригинальные и тонкие. Создать вкус молочного коктейля или йогурта без знания разработанной технологии не сможет даже самый опытный мошенник.

    Использование жидкостей для электронных сигарет от THE MILKMAN

    Жидкость THE MILKMAN – это высококачественный продукт, но она не требует особенных усилий и навыков в использовании. Достаточно просто заправить картриджа, а далее – дело покупателя. Создатели рекомендуют курить без спешки, спокойно, вдыхая приятный легкий аромат и ощущая все детали мягкого вкуса.

    Любая жидкость из линейки подойдет как опытным курильщикам, так и начинающим, поскольку вкус раскрывается на любых устройствах. Единственный момент – это процент никотина, который нужно будет контролировать самостоятельно и подбирать в соответствии с собственными предпочтениями. Жидкость THE MILKMAN сделает процесс е-курения настоящим отдыхом, релаксацией, обеспечит вкусный и ароматный дым.

  • Eco van Vape

    Жидкости ECO  van VAPE – простота в деталях и качество премиум-класса

    Жидкости ECO VAPE – это настоящий подарок для вейперов от украинского производителя. Для создания продукта используются исключительно проверенные и безопасные компоненты, а всё сырье покупается у лучших производителей Америки и Европы. Главная особенность жидкостей – это их лаконизм. Покупая продукт с определенным вкусом, Вы получаете естественный аромат без каких-либо примесей и побочных послевкусий.

    Ассортимент жидкостей для электронных сигарет ECO VAPE

    Создатели разработали линейку из двадцати вкусов, которые постоянно меняются, дополняются и совершенствуются. Как уже говорилось, жидкости ECO VAPE имеют природные вкусы без примесей. Среди них самые популярные:

    1. Свежее зеленое яблоко
    2. Сладкая малина с насыщенным послевкусием
    3. Спелая сочная вишня
    4. Ароматный синий виноград
    5. Кисло-сладкая клубника
    6. Бархатная смородина
    7. Летний свежий арбуз
    8. Мягкий персик

    Если Вы хотите купить ECO van VAPE, стоит также знать о двух особенных коктейлях в линейке. Первый – "Цитрус". Он предлагает букет свежих тропических вкусов лимона, апельсина и горчинки грейпфрута. Второй – "Лесные ягоды". Он создан из комбинации черники, красной смородины, малины, ежевики и других лесных ягод, которые смогут перенести в атмосферу лета. Любой из вышеперечисленных вариантов подходит опытным вейперам и тем, кто только начинает постигать премудрости вейпинга.

    Такие жидкости, как ECO VAPE, предназначены для людей, которые способны оценить букеты вкусов. Курить электронные сигареты на таких жидкостях стоит медленно и спокойно, постепенно погружаясь в палитру вкусовых ощущений. Купить ECO van VAPE в Харькове или любом другом городе можно с помощью нашего интернет-магазина.

    Состав жидкостей ECO van VAPE

    Любая жидкость ECO van VAPE – это комбинация натуральных и экологически чистых компонентов. Создатели долго трудились над разработкой идеального варианта, который бы мог обеспечить густой насыщенный пар, естественный вкус и безопасность для организма. В состав жидкостей от ECO VAPE входят следующие компоненты:

    • глицерин
    • пропилен гликоль
    • пищевые вкусовые добавки
    • никотин в разных пропорциях

    Преимущества жидкостей для электронных сигарет ECO van VAPE

    Благодаря особенному составу и специфической технологии производства, создать подделку практически невозможно, поэтому Вы всегда получаете оригинальный продукт. Все жидкости проходят строгий норма-контроль и изготовляются из безопасных для здоровья компонентов.

    Также стоит отметить ароматы ECO VAPE, которые в точности повторяют запах натуральных фруктов. Используя такие жидкости, любой вейпер сможет оценить их насыщенный аромат и приятные мягкое послевкусие. Стоимость продукта тоже радует, поскольку высокое качество соединяется с демократичной ценой. И главное – жидкости хватает на длительное время, а использовать её может каждый, кто любит естественность и простоту.

  • Eco Van Vape Premium M

    ЖИДКОСТИ ECO VAPE – ПРОСТОТА В ДЕТАЛЯХ И КАЧЕСТВО ПРЕМИУМ-КЛАССА

    Жидкости ECO VAPE – это настоящий подарок для вейперов от украинского производителя. Для создания продукта используются исключительно проверенные и безопасные компоненты, а всё сырье покупается у лучших производителей Америки и Европы. Главная особенность жидкостей – это их лаконизм. Покупая продукт с определенным вкусом, Вы получаете естественный аромат без каких-либо примесей и побочных послевкусий.

    АССОРТИМЕНТ ЖИДКОСТЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ECO VAPE

    Создатели разработали линейку из двадцати вкусов, которые постоянно меняются, дополняются и совершенствуются. Как уже говорилось, жидкости ECO VAPE имеют природные вкусы без примесей.

    Такие жидкости, как ECO VAPE, предназначены для людей, которые способны оценить букеты вкусов. Курить электронные сигареты на таких жидкостях стоит медленно и спокойно, постепенно погружаясь в палитру вкусовых ощущений. Купить ECO VAPE в Харькове или любом другом городе можно с помощью нашего интернет-магазина.

    СОСТАВ ЖИДКОСТЕЙ ECO VAPE

    Любая жидкость ECO VAPE – это комбинация натуральных и экологически чистых компонентов. Создатели долго трудились над разработкой идеального варианта, который бы мог обеспечить густой насыщенный пар, естественный вкус и безопасность для организма. В состав жидкостей от ECO VAPE входят следующие компоненты:

    • глицерин
    • пропилен гликоль
    • пищевые вкусовые добавки
    • никотин в разных пропорциях

    Преимущества жидкостей для электронных сигарет ECO VAPE

    Благодаря особенному составу и специфической технологии производства, создать подделку практически невозможно, поэтому Вы всегда получаете оригинальный продукт. Все жидкости проходят строгий норма-контроль и изготовляются из безопасных для здоровья компонентов.

  • Wick&Wire

    Wick&Wire - эксклюзивный украинский проект вейперов-единомышленников с многолетним опытом парения. Самобытные, качественные жидкости от именитого производителя.  Присутствует защита от детей. «Wick&Wire» тщательно отбирает ингредиенты и смело экспериментирует в поисках новых вкусов, соблюдая принцип «высокое качество по доступной цене».

    Объем — 30 мл

    Баланс VG/PG — 70/30. 

    Крепость - 0мг; 1мг; 2мг; 4мг

  • Братишка

    Братишка – это еще один бренд доступной Российской жидкости. За основной концепт взят интересный ироничный стиль улиц городских окраин. Жидкость поставляется в пластиковых «карандашах» объемом 30 миллилитров, соотношение VG/PG – 70/30, в линейке 4 вкуса с крутыми названиями и индивидуальным дизайном этикеток. В бутылочках реализована защита от детей, но нет контроля первого вскрытия.

Показано товаров 119.
per page
180 грн
Wick&Wire Mystic Donut

Mystic Donut(MD)-Нежный и утонченный, выверенный и захватывающий пончик посыпанный миндальными крошками.

In Stock
180 грн
Wick&Wire Exotic Charms

Exotic Charms(EC)-Сладость дыни, пикантность манго и экзотический привкус папайи являются основным пластом жидкости который идеально сочетается с нежным и едва уловимым десертом

In Stock
180 грн
Wick&Wire Coco Tob

Coco Tob (CT) — изящный табак с едва уловимыми пряными нотами идеально сочетается с мягким кокосовым молоком, которое подсвечивает вкусовую гамму основного табачного пласта.

In Stock
180 грн
Wick&Wire Apple Suspicious

Apple Suspicious (AS) — сочное яблоко, скрывающее в себе нежнейшие ноты ванили с дополнением ненавязчивой ноты корицы на послевкусии.

In Stock
180 грн
Wick&Wire Frozen Forest

Frozen Forest (FF) — сладкие лесные ягоды и дикая мята создают настоящую вкусовую палитру свежести и полноты вкуса.

In Stock
180 грн
Wick&Wire Custard Vanguard

Custard Vanguard (CV) — классический заварной крем в сочетании с нежными персиково-абрикосовыми нотами создаст настоящую вкусовую феерию Вашим рецепторам

In Stock
180 грн
Wick&Wire Arctic Black

Arctic Black (AB) - сочетание разных сортов смородины придает вкусу невероятно многогранную картину спелой ягоды с легким холодком ментола на послевкусии.

In Stock
120 грн 180 грн
Братишка 420

420 — Водник с арбузным соком. Делает полный движ-Париж, да еще ментолом где надо ласкает. Вкус - Сладкая арбузная жвачка с легкими нотками холодка

Reduced price!
In Stock
120 грн 180 грн
Братишка 18 см

18 см — Жидкий чупа-чупс, от которого бывает упс. Но не для тех, кто пососать любит. А для тех, кто пососать раздает. Вкус - клубничный леденец

In Stock
120 грн 180 грн
Братишка Плюс 2

+2 — Эту молочно-клубничную жижку заценит и твоя малышка. И ее подружка. Пока ты ценишь их.

In Stock
120 грн 180 грн
Братишка 228

228 — Эта жижка, братишка, для яблочного охлаждения на малайском полуострове. Вокруг мамки рассекают, а легкие вкусный пар принимают.

In Stock

Жидкость для электронной сигареты. Что выбрать?

Переход на электронную сигарету будет намного приятнее, если Вы с первого раза сможете найти подходящий вкус жидкости для вейпинга. Это может быть сладкий ванильный крем, сочная клубника или банан, шоколад с лёгкой терпкостью и многое другое. Жидкость для электронных сигарет и есть основа Вашего будущего удовольствия. Если не смогли с первого раза найти своё, тогда дальнейшая практика обязательно завершится успехом и выдыханием пара с изумительным запахом и подходящим для Вас вкусом.

Крепость жидкости – основная характеристика

Часто при переходе на электронные сигареты, жидкость выбирается с небольшим содержанием никотина. Со временем содержание никотина уменьшается, до тех пор, пока в нем совсем "отпадёт" потребность. Жидкость для сигарет разделяется за крепостью на несколько видов:

  • Без содержания никотина (0 мг/мл)
  • Супер лайт (6 мг/мл)
  • Лайт (11-12 мг/мл)
  • Крепкая жидкость (16-18 мг/мл)
  • Супер крепкая жидкость (24 мг/мл)

Лучше всего начинать с облегчённых вариантов. А бывает и наоборот: курение слишком крепкой жидкости настолько сильно демонстрирует наличие никотина в составе, что хочется сразу же перейти на более лёгкий вариант. Здесь уже каждый выбирает для себя.

Яблоко, клубника, шоколад или…?

Что больше нравится Вам? Те вкусы, которые свойственны Вам по жизни, здесь важно учитывать. Не любите яблоки? Не нужно выбирать жидкость для электронной сигареты со вкусом яблока. В ассортименте есть коктейли из сочетания нескольких вкусов, ароматные фруктово-ягодные жидкости и обычные табачные. Чтобы процесс курения электронной сигареты был максимально похож на курение обычный сигареты, новичкам рекомендуют обратить внимание на табачные жидкости. Они не будут иметь резкого никотинового запаха, а переход на электронную сигарету будет менее резким и болезненным.

Купить жидкость для электронных сигарет с нужным Вам вкусом мы предлагаем в интернет-магазине с доставкой по Украине. В ассортименте представлены жидкости самых известных мировых марок:

В каталоге ознакомьтесь с ассортиментом, и выбирайте то, что будет по вкусу. К примеру, сладкоежки не останутся равнодушны  к жидкости со вкусом десерта из печенья с яблоком, обильно политого сладкой карамелью. Мы всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.